Votuporanga
+15° C

Máx.: +17°

Mín.: +

Ter, 29.06.2021
GD Virtual - Sites e Sistemas Inteligentes
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Publicidade

Prefeitura e Senac oferecem curso gratuito de Auxiliar de Cozinha

Preparo de Marmitas Saudáveis. Inscrições abertas, no CTMO de Votuporanga

Publicado em: 27 de maio de 2025 às 20:18

A qualificação profissional é um diferencial essencial para quem busca colocação no mercado de trabalho ou deseja aprender uma nova profissão. Pensando nisso, a Prefeitura de Votuporanga, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e do Centro de Treinamento de Mão de Obra (CTMO), em parceria com o Senac, está com inscrições abertas para cursos na área de gastronomia.

O curso Auxiliar de Cozinha, é voltado para quem deseja atuar na área de gastronomia e serviços de alimentação, como em lanchonetes, bares, restaurantes, padarias, cozinha.

Para participar, os interessados devem ter mais de 18 anos, ter o Ensino Fundamental II incompleto e comparecer pessoalmente à unidade do CTMO, localizada na Rua Barão do Rio Branco, nº 4.497, no Prolongamento da Vila Paes Deoclécio Lasso. É necessário apresentar RG e CPF. As inscrições estão abertas, das 9h às 15h, vagas limitadas.

As aulas serão realizadas na Unifev Campus Centro, no período de 17 de junho a 29 de outubro, de segunda a quinta-feira, das 13h30 às 17h30.

O que você irá aprender

Durante o curso, os participantes aprenderão a auxiliar o cozinheiro no pré-preparo e na elaboração de pratos, além de organizar, higienizar, armazenar e conservar alimentos, cozinhas, equipamentos e estoques.

Curso gratuito de Preparo de Marmitas Saudáveis

Além do curso de Auxiliar de Cozinha, seguem abertas as inscrições para o curso gratuito de Preparo de Marmitas Saudáveis.

Para se inscrever, é necessário ter mais de 18 anos, ter concluído o Ensino Fundamental I e comparecer ao CTMO, no mesmo endereço e horário mencionados anteriormente.

As aulas deste curso estão previstas para ocorrer de 2 a 16 de junho, de segunda a quinta-feira, das 13h30 às 17h30.

Nesta qualificação, os participantes aprenderão a produzir marmitas saudáveis, aplicando boas práticas de manipulação, desenvolvendo cardápios com técnicas de conservação de alimentos e elaborando fichas técnicas de forma prática e segura.

Mais informações no CTMO, pelo telefone (17) 3406-1488 (ramal 29), ou no Senac, pelo número (17) 3426-6700.

Clique aqui para receber as notícias gratuitamente em seu WhatsApp. Acesse o nosso canal e clique no "sininho" para se cadastrar!
Publicidade